Schnittlauch-Cremesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Joghurt
  • 2 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Schnittlauch-Cremesauce die Eier hart kochen, abschrecken und fein hacken.  

Schnittlauch fein hacken. Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken. Schlagobers und Joghurt glatt rühren. Eier, Knoblauch und Schnittlauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schnittlauch-Cremesauce servieren.

Tipp

Die Schnittlauch-Cremesauce passt perfekt zu allen gebackenen oder gegrillten Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Schnittlauch-Cremesauce

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 21.12.2015 um 15:13 Uhr

    feine Sauce

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche