Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Vogerlsalat den Vogerlsalat waschen und zerteilen. Für die Marinade Zwiebel, Gurkerl und gekochte Eier klein schneiden und mit allen weiteren Zutaten verrühren.

Die fertige Marinade mit dem Vogerlsalat vermischen.

Tipp

Der Vogerlsalat schmeckt auch mit jeder anderen frei gewählten Marinade. Wer möchte, kann ihn mit weiteren Zutaten ergänzen, wie zum Beispiel Croutons, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 23

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vogerlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche