Vitamin-C-Bombe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Blutorangen
  • 2 Kiwi
  • 125 g Topfen (20%)
  • 2 EL Frutilose
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)

Die Schalen der Orangen klein schneiden und ebenfalls die weissen Häute entfernen. Danach an den Zwischenhäuten einkerben, die Filets auslösen und kleinschneiden.

Die verbleibenden Fruchtreste mit der Hand ausdrücken und den Saft auffangen. Die Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit den Orangen vermengen.

Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Topfen durchrühren und die Krem mit Frutilose süssen. Die Topfencreme als dicken Klecks auf das Obst Form und mit den Mandelkerne überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vitamin-C-Bombe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche