Knoblauchbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Knoblauchbrot Baguette alle 4-5 Zentimeter so einkerben, dass das Brot unten noch zusammenhängt. Butter mit dem gepressten Knoblauch verrühren und in die Einschnitte  streichen.

Baguette fest in Stanniolfolie einschlagen und auf einen Bratrost in die Mitte des Backofens schieben. Bei 220° C 10 Minuten backen.

Knoblauchbrot warm servieren.

Tipp

Knoblauchbrot passt sehr gut zu Salat, Fisch oder Gegrilltem!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Knoblauchbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche