Vegetarische Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Sauerrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen und kühlstellen. Alle Aufstrichzutaten fein schneiden - nicht pürieren. Das Eigelb unter die Aufstrichmasse rühren und mit feuchten Händen kleine Laibchen formen. Kürbiskerne fein hacken und mit den Schwarzbrotbröseln mischen. Die Laibchen darin wälzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin goldbraun ausbacken. Mit dem kalten Schnittlauch-Dip servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Vegetarische Laibchen

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 16.02.2016 um 10:46 Uhr

    sehr gutes rezept und einfach herzustellen

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.10.2014 um 06:11 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche