BBQ-Speck Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Burger:

Für die Soßen:

  • BBQ-Sauce
  • 250 g Sauerrahm

Für den BBQ-Speck Burger das Faschierte in einer Schüssel mit den Eiern gut vermischen. Kräftig salzen und pfeffern. Nun aus der Masse 6 gleich große Laibchen formen und in der heißen Pfanne scharf anbraten.

Danach bei niedriger Hitze (in der Pfanne oder im Backofen) fertig garen lassen. Wenn das Fleisch durch ist, Käse darüberlegen und schmelzen lassen.

Tomaten in Scheiben schneiden. Speck auf Backpapier legen und bei 100 °C 10-15 Minuten backen. Burgerbrötchen halbieren und beide Schnittseiten in der Pfanne gut anbraten oder im Toaster toasten.

Mit BBQ-Soße und mit Salz und Pfeffer abgeschmecktem Sauerrahm servieren.

Tipp

Den BBQ-Speck Burger am besten mit Pommes oder Potatoe Wedges servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare4

BBQ-Speck Burger

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.01.2016 um 18:28 Uhr

    Der knusprige Speck macht das Brötchen richtig saftig

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.01.2016 um 08:55 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 15.07.2015 um 13:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 04.04.2015 um 10:11 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche