Vanillenudeln Mit Beerenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Schattenmorellen 700 ml
  • 10 g Maizena (Maisstärke)
  • 50 g Zucker
  • 300 g Beeren z. B. Brombeeren, Himbeeren, o.Johannisbeeren
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote
  • 10 g Vanillepuddingpulver
  • 1 Zitronenmelisse
  • 200 g Bandnudeln
  • 1000 ml Milch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Kirschen in ein Sieb Form, den Saft auffangen. 3 Esslöffel Kirschsaft, Maizena (Maisstärke) und 25 g Zucker durchrühren, im übrigen Saft aufwallen lassen, Früchte unterziehen.

3 Esslöffel Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver durchrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der übrigen Milch aufwallen lassen. Nudeln darin bei geringer Temperatur 15 bis 17 min unter Rühren gardünsten. Mit den Beeren, Kirschen und Melisse anrichten.

Die Vanillenudeln können Sie natürlich auch mit Aprikosenoder Zwetschkenkompott zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Vanillenudeln Mit Beerenkompott

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.06.2015 um 14:30 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche