Ungarisches Rindsgulasch - Marhapoerkoelt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Rindfleisch
  • 2 EL Schmalz
  • 3 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 3 EL Paprikapulver (edelsüss ode scharf)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Etw. Kümmel
  • Etw. Vegeta

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz weichdünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel dazugeben, anrösten und dann mit Vegeta würzen.

Nach einigen Min. Kümmel und kleingeschnittene oder gepresste Knoblauchzehen zufügen, mit ganz wenig Wasser löschen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur dünsten.

Zeitweise umrühren und wenig Wasser nachgiessen. Nach zirka einer Stunde die in Streifchen geschnittene Paprika und die gewürfelten und enthäuteten Tomatenstücke hinein Form und alles zusammen fertig gardünsten.

Dazu passen am besten Spatzen bzw. Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ungarisches Rindsgulasch - Marhapoerkoelt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche