Schwarzwurzeln in Parmesanmantel

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Portionen: 4

Für die Ingwermariande:

Für die Schwarzwurzeln in Parmesanmantel das Gemüse nter fließendem Wasser abschälen, in fingergroße Stücke schneiden und sofort in einen Topf mit Milch einlegen und in ca. 10 bissfest gar kochen.

In der Zwischenzeit für die Ingwermarinade den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfelig kleinschneiden.
Gemeinsam mit dem Traubensaft, Essig und Öl vermischen.

Den Salat waschen und trocken schleudern. Auf einem Teller auflegen.

Die fertigen Schwarzwurzeln aus der Milch heben und abtropfen lassen.
In drei Tellern jeweils Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan bereitstellen.
Die Schwarzwurzeln mit Mehl bedecken, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Olivenöl goldgelb herausbacken.

Den Salat mit der Ingwermarinade beträufeln und die panierten Schwarzwurzeln auflegen.

Tipp

Schwarzwurzeln in Parmesanmantel sind eine herrliche Vorspeise!

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Kommentare22

Schwarzwurzeln in Parmesanmantel

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 03.01.2016 um 20:46 Uhr

    spitze

    Antworten
  2. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 02.01.2016 um 10:41 Uhr

    Mach ich sofort

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 26.12.2015 um 20:49 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 02.12.2015 um 22:50 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 21.11.2015 um 20:00 Uhr

    lecker

    Antworten
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