Überbackenes Partybrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Belag:

Außerdem:

  • 2 Stk Baguette

Für überbackenes Partybrötchen das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Paprika waschen, putzen und klein würfelig schneiden, den Mais abspülen, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schinken fein würfelig schneiden und den Käse reiben. Alle Zutaten für den Belag gut vermischen und abschmecken. Die Baguettes der Länge nach halbieren und danach in ca. 10 15 cm große Stücke schneiden. Den Belag gleichmäßig auf den Baguettes verteilen und für ca. 20 Minuten ins vorgeheizte Rohr stellen.

Tipp

Man kann den Belag für überbackenes Partybrötchen sehr gut schon ein paar Stunden vor dem Backen zubereiten und bis zum Gebrauch kühl stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 3

Kommentare16

Überbackenes Partybrötchen

  1. FräuleinK.
    FräuleinK. kommentierte am 24.10.2016 um 15:35 Uhr

    Ich gebe diesen Belad immer auf Toastbrotscheiben statt Baguette!

    Antworten
  2. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 26.04.2016 um 15:48 Uhr

    Pfefferoni darf auch nicht fehlen :)

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 22.12.2015 um 11:13 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  4. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 12.12.2015 um 11:53 Uhr

    Gut ! Dazu ein Glaserl Wein !

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche