Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerkleinern/zerdrücken.

Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und unterheben. Anschließend das Creme fraiche glattrühren und mit dem Thunfisch-Zitronen-Gemisch gut verrühren.

Mit Salz und Pfeffer - am besten frischgemahlen aus der Mühle - abschmecken.

Dent Thunfischaufstrich vor dem Servieren nocheinmal gut durchrühren.

Tipp

Den Thunfischaufstrich kann man wunderbar einen halben Tag vorher zubereiten und kaltstellen.

Die Menge des Zitronensaftes ist abhängig von der Größe und Saftigkeit der Zitrone. Als nach Belieben variieren

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Thunfischaufstrich

  1. melos
    melos kommentierte am 04.01.2016 um 11:27 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 14.04.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 08.02.2015 um 07:45 Uhr

    ein schneller Aufstrich

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.01.2015 um 12:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.01.2015 um 18:00 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche