Überbackene Zucchini

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Zucchini Faschiertes nach Belieben würzen, zusammen mit dem Zwiebel in etwas Butter anrösten und über die halbierten, gesalzenen Zucchini geben.
  2. Den geriebenen Käse darüber streuen und ins Rohr schieben.Die überbackenen Zucchini bis zu 25 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Backrohr backen.

Tipp

Am besten passt Toast oder anderes Gebäck zu den überbackenen Zucchini.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Überbackene Zucchini“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 12.8.2017 um 22:29 Uhr

    Ich habe alten Gouda genommen. Der ist schön aromatisch

  2. habibti
    habibti — 20.1.2016 um 16:16 Uhr

    Würde die Zucchini etwas aushöhlen, damit das Faschierte besseren Halt hat

    • alexa13
      alexa13 — 20.1.2016 um 17:14 Uhr

      Das ist natürlich vollkommen richtig, aber ich wollte nichts von der Zucchini hergeben :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Zucchini