Tortellini mit Gemüse aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 6

  •   800 ml Gemüsesuppe
  •   400 g Tortellini (mit Spinat-Ricotta-Füllung)
  •   250 g Kräuterfrischkäse
  •   250 g Blattspinat Zwutschgerl (aufgetaut)
  •   250 g Cremechampignons
  •   100 g Erbsen (TK)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kräuter (Italienische)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer die Erbsen, in den Schongarer geben, gut durchrühren und bei geschlossenem Deckel auf Stufe LOW 5 Stunden köcheln lassen.
  2. Nach etwa 4 Stunden die Erbsen dazugeben und kurz unterrühren. Nach Ende der Garzeit noch einmal durchrühren, abschmecken und heiß genießen!

Tipp

Die Tortellini können nach Geschmack mit anderen Füllungen gewählt werden.

Tortellini mit Fleischfüllung oder vegetarisch?

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