Geflügelwok mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Geflügel
  • 1 Stk Zucchini (kleine)
  • 1 Stk Paprika
  • 2 Stk Karotten (große)
  • 1 Stk Zwiebel (große)
  • 100 g Bohnensprossen
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 TL Sambal Oelek

Für den Geflügelwok Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Austernsauce, Sambal Oelek, Zucker und Maisstärke zu einer Marinade verrühren und über das Fleisch geben.

Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch gut abtropfen lassen und im heißen Wok mit 1 El Sesamöl kurz, scharf anbraten.

Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warmstellen. Gemüse in Streifen schneiden und mit einem weitern EL Sesamöl im Wok anbraten.

Fleisch zum Gemüse geben und mit der restlichen Marinade übergießen. Nochmal alles gut durchschwenken und mit Reis servieren.

Tipp

Das Gemüse für den Geflügelwok kann je nach Geschmack variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Geflügelwok mit Gemüse

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 25.09.2015 um 21:25 Uhr

    Ausgezeichnet

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.06.2015 um 07:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.02.2015 um 07:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 23.11.2014 um 12:14 Uhr

    Austernsauce lass ich weg

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 23.11.2014 um 11:37 Uhr

    Ganz tolles Rezept, schmeckt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche