Kartoffel Gemüse Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kartoffel-Gemüse-Strudel die Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und zerstampfen. Karotten putzen und in Würfel schneiden.

 

Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Karotten und Brokkoli in etwas Wasser bissfest dünsten. Zerstampfte Kartoffeln mit Frischkäse vermengen, würzen und gehackte Kräuter beimengen.

 

Strudelblatt auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und Kartoffel-Frischkäse-Masse daraufstreichen. Studel einrollen und mit Milch bestreichen.

 

Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C 30 Minuten backen.

 

Nährwerte pro Portion:

kcal: 225
Eiweiß: 13g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 34g

Tipp

Gemüsestrudel kann portionsweise eingefroren werde. Als Beilage eignet sich Sauerkraut oder Rotkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare18

Kartoffel Gemüse Strudel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.11.2015 um 13:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.09.2015 um 20:38 Uhr

    Gschmackig.

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 14.08.2015 um 07:59 Uhr

    Gutes Rezept

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.07.2015 um 21:43 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 18.07.2015 um 14:14 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche