Kartoffel Gemüse Strudel

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Gemüse-Strudel die Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und zerstampfen. Karotten putzen und in Würfel schneiden.
  2. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Karotten und Brokkoli in etwas Wasser bissfest dünsten. Zerstampfte Kartoffeln mit Frischkäse vermengen, würzen und gehackte Kräuter beimengen.
  3. Strudelblatt auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und Kartoffel-Frischkäse-Masse daraufstreichen. Studel einrollen und mit Milch bestreichen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C 30 Minuten backen.

Tipp

Gemüsestrudel kann portionsweise eingefroren werde. Als Beilage eignet sich Sauerkraut oder Rotkraut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Kartoffel Gemüse Strudel“

  1. habibti
    habibti — 13.11.2015 um 13:49 Uhr

    gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.9.2015 um 20:38 Uhr

    Gschmackig.

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 14.8.2015 um 07:59 Uhr

    Gutes Rezept

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 19.7.2015 um 21:43 Uhr

    Sehr gut.

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 18.7.2015 um 14:14 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Gemüse Strudel