Topfen-Ei Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Topfen-Ei Aufstrich die Eier 5-6 Minuten kochen, sodass das Eiweiß völlig erhärtet, aber der Dotter noch weich ist. Den Topfen mit der Milch glatt rühren und mit Salz abschmecken.

Die Eier schälen, halbieren und den Dotter herausholen und zum Topfen geben. Das erhärtete Eiweiß in Würfel schneiden.

Den Dotter und einen TL Petersilie unter den Topfen rühren und anschließend die Eiweißwürfel unterheben.

Tipp

Der Topfen-Ei Aufstrich schmeckt auch mit Schnittlauch, anstatt mit Petersilie sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topfen-Ei Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche