Paprika-Rahm-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinschnitzel
  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 1/0 l Suppe
  • 200 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Paprikapulver (nach Geschmack)
  • Butterschmalz

Für die Paprika-Rahm-Schnitzel Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig scharf anbraten. Rausnehmen und warm stellen.

Im Bratrückstand fein geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Paprika anschwitzen. Mit Suppe ablöschen, Rahm zugeben und etwas einreduzieren lassen.

Die Schnitzel und ausgetretenen Saft wieder zugeben und noch etwas ziehen lassen.

Die Paprika-Rahm-Schnitzel mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.

Tipp

Paprika-Rahm-Schnitzel mit Reis oder Nudeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare5

Paprika-Rahm-Schnitzel

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.12.2015 um 16:53 Uhr

    gut

    Antworten
  2. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 09.07.2015 um 13:20 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.05.2015 um 05:49 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 04.05.2015 um 16:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.04.2015 um 21:34 Uhr

    liest sich gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche