Zucchini-Karotten-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Zucchini-Karotten-Cremesuppe die Zwiebel mit Muskatnuss, Koriander und Pfeffer in Öl andünsten. Zucchini, Karotten und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten.

Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Grob pürieren. Die Creme fraiche einrühren und die Zucchini-Karotten-Cremesuppe mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Die Zucchini werden nur um der Farbwirkung willen geschält. Natürlich kann auch die Schale verwendet werden. Die Zucchini-Karotten-Cremesuppe hat dann mehr Grünstich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare1

Zucchini-Karotten-Cremesuppe

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.02.2016 um 20:08 Uhr

    schmeckt sehr gut, ich liebe solche Suppen!... nur für 8 Personen geht sich das nicht aus, die esse ich alleine ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche