Die besten Rezepte zu Weihnachten Suppe

73 Rezepte zu Weihnachten Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Für die Kürbis-Kokos-Suppe den Kürbis schälen (außer Sie verwenden Hokaido-Kürbis - diesen können Sie mit der Schale verarbeiten), entkernen und in...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 38627
Tomatensuppe

Tomatensuppe

Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 48730
Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei...

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 16022
Maronicremesuppe

Maronicremesuppe

Für die Maronicremesuppe die Maroni schälen (oder wahlweise, wenn es schnell gehen soll, geschälte Maroni aus der Dose. Zusammen mit den kleingeschnittenen...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 60233
Geräucherte Kukuruzsuppe mit Marillenkernölschaum

Geräucherte Kukuruzsuppe mit Marillenkernölschaum

Den Sspeck in einer feuerfesten Form bei 200 °C Umluft im Rohr braten bis der Speck schön knusprig ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und fein...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4757
Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6653
Fischsuppe mit Safran-Rouille

Fischsuppe mit Safran-Rouille

Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9121
Jauntaler Weinsuppe

Jauntaler Weinsuppe

Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch einmal aufkochen. Die Dotter...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6208