Tomatensuppe mit Gin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 Zwiebel
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 4 Becher (a 850ml) geschälte Paradeiser
  • 250 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 3 Pk. Estragon
  • 400 g Schlagobers
  • 4 EL Gin

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Suppengrün in grobe Stückchen schneiden. Zwiebeln fein in Würfel schneiden. Alles in Fett andünsten. Paradeiser mit einem Küchenmesser in der Dose ein klein bisschen zerkleinern. Zum Gemüse Form. Wein hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern würzen. Bei schwacher Temperatur 40 min leicht wallen. Durch ein Sieb aufstreichen. Wacholderbeeren hinzufügen, wiederholt zum Kochen bringen und nachwürzen.

Estragonblätter abzupfen und in die Suppe Form. Schlagobers steif aufschlagen, mit Gin nachwürzen. Schlagobers zur Suppe anbieten.

Extra-Tipp: Den Weisswein könne Sie auch durch Gemüsesuppe ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe mit Gin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche