Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und mit der Paprika in kleine Würfel schneiden.


Jeweils einen gehäuften Esslöffel von Gurken, Paprika und Paradeiser beiseite legen.

Übriges Gemüse mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, 1 Spritzer Essig, sowie 1 EL Olivenöl vermischen und zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Inzwischend das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Butter goldbraun braten.

Mariniertes Gemüse in einer Küchenmaschine pürieren, eventuell mit Rindsuppe oder Wasser verdünnen.


Die kalte Paradeis-Paprika Suppe in Tassen abfüllen, evetuell nochmals kühlen.

Mit geröstetem Brot, gewürfelten Gurken, Paradeiser und Paprika servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 0 0

Kommentare27

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.11.2015 um 08:11 Uhr

    gut

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 05.11.2015 um 15:13 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.10.2015 um 12:48 Uhr

    gut

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 19.09.2015 um 08:19 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 17.09.2015 um 17:00 Uhr

    Ich liebe es !!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche