Fleischlaibchen mit Basilikumkern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleischlaibchen die Sonnenblumenkerne rösten, mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan und 4 EL Öl mischen. Faschiertes mit den Eiern, Bröseln, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten.

8 Fleischlaibchen formen und die Basilikummasse in die Mitte geben. Restliches Öl erhitzen, Fleischlaibchen darin 10 Minuten braten.

Tipp

Die Fleischlaibchen mit Basilikumkern kann man warm und kalt genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fleischlaibchen mit Basilikumkern

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.07.2015 um 13:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche