Tomatendrink Red Sun mit Buttermilch, Feta und Staudensellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Tomatensaft
  • 250 ml Buttermilch
  • 80 g Staudensellerie
  • 60 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Chilischote
  • 4 Oliven
  • 2 Cherrytomaten
  • 4 Basilikumblätter

Staudensellerie abspülen und klein schneiden. Fetakäse fein würfelig schneiden. Chilischote in schmale Ringe zerteilen. Eine halbe Kirschtomate, Basilikumblatt und Olive auf den Spiess stecken.

Buttermilch, Staudensellerie, Tomatensaft und Fetakäse in den Handrührer Form und gut aufmixen. Mit Salz und vielleicht Pfeffer würzen, ein weiteres Mal kurz verquirlen.

Anrichten:

Drink auf vier Gläser gleichmäßig verteilen und mit dem Olivenspiess ausgarnieren. Chiliringe über den Drink gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatendrink Red Sun mit Buttermilch, Feta und Staudensellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche