Brunch-Eier-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Eier (hartgekocht)
  • 1 Stück Schalotte
  • 4 Stück Cornichons
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150 g Brunch Légère Kräuter
  • 100 g Rama Cremefine zum Verfeinern
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Sponsored by Brunch

Füe den Brunch-Eier-Dip Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und mit den Cornichons fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

Brunch mit Cremefine glatt rühren, dann Ei, Schalotte, Cornichons und Schnittlauch unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare12

Brunch-Eier-Dip

  1. koche
    koche kommentierte am 27.12.2015 um 13:24 Uhr

    toll

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.11.2015 um 08:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 17.06.2015 um 10:39 Uhr

    super

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 17.05.2015 um 23:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.05.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche