Die besten Rezepte zu Wein Innereien

9 Rezepte zu Wein Innereien

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9050
Hühnerleber mit Weißwein
omami omami

Hühnerleber mit Weißwein

Für die Hühnerleber mit Weißwein das Schmalz in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel so fein wie möglich in Ringe schneiden und im Fett glasig...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 1528
Kaninchenleber mit Marillen

Kaninchenleber mit Marillen

Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1339
Putenleber auf Linsensalat

Putenleber auf Linsensalat

Linsen in lauwarmem Wasser 1 Stunde einweichen, abgießen und in reichlich frischem Wasser ca. 15 Minuten lang weich kochen. Durch ein Sieb abgießen,...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1189
Leber in Rotwein
User-Rezept

Leber in Rotwein

Schinken und Leber in Streifchen schneiden. Den Schinken in einer Bratpfanne auslassen und die Leberstreifen darin anbraten. Die in kleine Würfel...

(1 Bewertung) Zugriffe: 385
Rindsleber-Geschnetzeltes
User-Rezept

Rindsleber-Geschnetzeltes

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Paradeiser einschneiden, blanchieren (überbrühen), häuten und vierteln. Paradeiser entkernen und in Spalten...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 486
Polnische Champignon-Piroggen
User-Rezept

Polnische Champignon-Piroggen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Für den Teig die Ingredienzien mit in etwa 3-4 El Wasser gut zusammenkneten. Mit einem nassen...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 484