Tofu-Club-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tofu-Club-Sandwich Zitronenschale fein reiben und 3 EL Saft auspressen. Mit Senf, Zucker und 5 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tofu in 8 Scheiben schneiden und in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen.

Salat waschen, Paradeiser und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tofu aus der Marinade nehmen, Marinade aufheben.

Die Tofuscheiben in 1 EL Öl goldbraun braten, im Backrohr warm halten. Toastscheiben toasten. Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen.

Eier aufschlagen und 3 Minuten braten, bis das Eiweiß fest ist. Spiegeleier auf vier Toastscheiben verteilen und mit Paradeisscheiben belegen.

Je eine Toastscheibe darauflegen, mit 2 Scheiben Tofu, Zwiebeln und Salat belegen und 1 EL Marinade betäufeln. Die restlichen Toastscheiben mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen und abschließend auf die Sandwiches legen.

Die Tofu-Club-Sandwiches diagonal durchschneiden.

Tipp

Sie können statt Tomaten auch frischen Mango in den Tofu-Club-Sandwich geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Tofu-Club-Sandwich

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.11.2015 um 11:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche