Toastbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 1 Pkl Trockengerm
  • 10 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 250 ml Wasser
  • 50 g Margarine (pflanzliche)

Für das Toastbrot alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem Teig kneten. In eine Kastenform füllen, glatt streichen und ca. 60 Minuten gehen lassen.

Den Backofen auf 220°C / Ober- und Unterhitze vorheizen und das Brot 5 Minuten backen. Die Temperatur auf 180 °C zurückdrehen und weitere 40 Minuten backen.

Tipp

Das Toastbrot lässt sich auch sehr gut einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
21 8 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Toastbrot

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.06.2016 um 16:12 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.12.2015 um 09:28 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.09.2015 um 10:47 Uhr

    Interessanter Impuls.

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 26.04.2015 um 11:11 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.12.2014 um 05:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche