Tintenfisch mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.5 kg Tintenfische (küchenfertig, geputzt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 500 g Mangold ( oder Spinat, ohne Stiele, gehackt)
  • 500 g Tomaten (abgezogen, entkernt + gehackt)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Fenchelkraut (gehackt)
  • 1 Teelöffel Sellerieblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Tintenfisch mit Gemüse Fenchelkraut, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Sellerieblätter in einem Topf mit Olivenöl kurz rösten.

Nach 2 Min. Spinat oder Mangold dazugeben. Die Mischung ein paar Min. im zugedeckten Topf dünsten, danach Paradeiser, Tintenfische, Salz und Pfeffer hinzugeben und ungefähr 30 bis 45 Min. weitergaren, bis der Tintenfisch zart ist.

Servieren Sie Tintenfisch mit Gemüse mit Weißbrot oder Kartoffeln!

 

Tipp

Verwenden Sie für Tintenfisch mit Gemüse hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tintenfisch mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche