Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Fisch Mediterran

17 Rezepte zu Vorspeise warm Fisch Mediterran

Anchovis-Baguette

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 3924
Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2728
Pikante Sardinen

Pikante Sardinen

Für die pikanten Sardinen die Sardinen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und leicht mit Mehl...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3264
Fladen mit Anchovis

Fladen mit Anchovis

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden.

Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3002
Garnelen in Zitronenöl
User-Rezept

Garnelen in Zitronenöl

Für die Garnelen in Zitronenöl zunächst den Knoblauch schälen, in schmale Scheibchen schneiden und kurz mit kochend heißem Wasser blanchieren (überbrühen),...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1076
Sardinen im Backteig
Maki007 Maki007

Sardinen im Backteig

Für die Sardinen im Backteig die Fische putzen und die Köpfe entfernen.

Aus den Eidottern, Weißwein, Mineralwasser, Mehl und Salz einen glatten...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1028
Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce
angela88880 angela88880

Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce

Für die Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce zuerst die Pasta in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce die fein gehackten Zwiebel in einer...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1785
Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4062
Salbeihappen

Salbeihappen

Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1193
Stockfischpüree

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1432