Timmi & Tirami-Su

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  • 5 Eidotter
  • 5 Eiklar
  • 100 g Zucker
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Tasse Schlagobers (200g)
  • 500 g Mascarpone
  • 80 ml Amaretto
  • 40 ml Cognac
  • 500 g Löffelbisquitt 35 Stck.
  • 3 EL Kakao
  • 5 Tasse Espresso

ebenfalls cremig aufschlagen mit de Staubzucker, Schlagobers steif aufschlagen, Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac durchrühren. Dann Eigelbmasse, Schnee Schlagobers und Mascarpone leicht unterziehen, nicht zu stark rühren. Espresso (gut warm) mit 2 Schnapsgläser Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac mischen. Die Löffelbisquitt Deckel von dem Bräter schichten, immer abwechselnd.

Zum Schluss mit Kakao durch ein Sieb überstreuen.

Anm. Erfasser: Eier bitte ganz frisch. Statt Kakopulver, besser geriebene Schoko.

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