Thunfischnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1-2 Zehe(n) Knoblauch
  • Kapern (nach Geschmack)
  • 2-3 Stück Sardellen
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Schuss Trockener Weisswein (Alternativ Creme Fraiche)
  • 1 Spritzer Tomatenmark
  • 5-6 Stück Cocktailtomaten
  • 1 Stück Zwiebel (klein)
  • 2-3 EL Speckwürfel
  • Bandnudeln (nach Bedarf)

Zwiebel und Speckwürfel in Öl anrösten (das Öl vom Thunfisch abgießen und dazu verwenden). Mit Wein aufgießen, Zitrone und Tomatenmark dazu. Schließlich Thunfisch mit den klein geschnittenen restlichen Zutaten beimengen. Alles ein bisschen köcheln lassen und wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit al dente gekochten Nudeln servieren.

Tipp

Streuen Sie Käse über die fertigen Thunfischnudeln um den Geschmack zu verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Thunfischnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche