Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Thunfischaufstrich Thunfisch abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in einer geeigneten Schüssel vermengen und nach Belieben abschmechen.

Den Thunfisch fein zerteilen, in die Schüsseln geben und verrühren.

Anschließend den Thunfischaufstrich 5 Minuten ziehen lassen und auf getoasteten Toastbrot servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare4

Thunfischaufstrich

  1. Illa
    Illa kommentierte am 22.05.2015 um 16:03 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 31.01.2015 um 19:36 Uhr

    Mhmm

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.02.2014 um 13:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 05.12.2013 um 14:34 Uhr

    Wenn man anstelle von Majonnaise sauren Rahm nimmt, wird der Geschmack noch feiner.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche