Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für den Thunfischaufstrich Thunfisch abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in einer geeigneten Schüssel vermengen und nach Belieben abschmechen.

Den Thunfisch fein zerteilen, in die Schüsseln geben und verrühren.

Anschließend den Thunfischaufstrich 5 Minuten ziehen lassen und auf getoasteten Toastbrot servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare2

Thunfischaufstrich

  1. omami
    omami kommentierte am 05.12.2013 um 14:34 Uhr

    Wenn man anstelle von Majonnaise sauren Rahm nimmt, wird der Geschmack noch feiner.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.02.2014 um 13:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte