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Thunfischnudeln

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Speckwürfel in Öl anrösten (das Öl vom Thunfisch abgießen und dazu verwenden). Mit Wein aufgießen, Zitrone und Tomatenmark dazu. Schließlich Thunfisch mit den klein geschnittenen restlichen Zutaten beimengen. Alles ein bisschen köcheln lassen und wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zusammen mit al dente gekochten Nudeln servieren.

Tipp:

Streuen Sie Käse über die fertigen Thunfischnudeln um den Geschmack zu verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1-2 Zehe(n) Knoblauch
  • Kapern (nach Geschmack)
  • 2-3 Stk. Sardellen
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Schuss Trockener Weisswein (Alternativ Creme Fraiche)
  • 1 Spritzer Tomatenmark
  • 5-6 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2-3 EL Speckwürfel
  • Bandnudeln (nach Bedarf)