Thunfisch-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Thunfisch
  • 5 Peporoni; oder
  • 1 Paprika
  • 3 sm Zwiebel
  • 10 Oliven
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Salz

Die Paprika bzw. Peporoni in feine Scheibchen schneiden und mit den kleingestampften, Zwiebeln, dem Saft einer Zitrone und dem Salz mischen. Den Thunfisch mit der Gabel in kleine Stückchen zerteilen, mit den, anderen Ingredienzien mischen und mit den schwarzen Oliven verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thunfisch-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche