Teufelsfleisch

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Portionen: 4

Für das Teufelsfleisch die Zwiebel fein schneiden und in Öl anbraten. Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben und alles anrösten.

Wenn das Fleisch Farbe genommen hat, mit Mehl stauben und alle Gewürze dazugeben. Mit Wasser aufgießen, sodass alles bedeckt ist und alles ca. 40 Minuten dünsten lassen.

Zum Schluss die Essiggurkerl in Scheibchen oder Streifen (je nach Gusto) schneiden und die Sardellen in Stücke zupfen und gemeinsam mit den Kapern zum Fleisch geben.

Das Teufelsfleisch schmeckt sehr gut mit Nockerln oder auch mit frischem Gebäck.

Tipp

Sehr gut schmeckt das Teufelsfleisch auch, wenn man eine halbe Dose Nuri-Sardinen dazugibt. Wer kein Schweinefleisch mag, kann auch Pute oder Huhn nehmen.

Das Gericht schmeckt auch mit Rindfleisch sehr gut. Am besten gibt man das Salz erst zum Schluss dazu.

Das Fleisch wird dadurch schneller weich und man kann das Salzige der Sardellen und der Kapern dann besser abschmecken.

Schmeckt auch sehr gut mit einer Handvoll Speckwürfeln, die man gemeinsam mit dem Zwiebel anröstet, bevor man das Fleisch dazugibt.

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Kommentare21

Teufelsfleisch

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 19.09.2015 um 19:50 Uhr

    Auf die Sardellenfilets kann ich verzichten

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.04.2016 um 15:16 Uhr

    Chili passt doch gut zum Teufel?! ;-)

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.01.2016 um 07:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 27.11.2015 um 00:12 Uhr

    ja , ganz schön pikant

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  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 17.10.2015 um 11:04 Uhr

    ganz mein Geschmack

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