Tapenade - Olivenpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Oliven, entsteint und gehackt
  • 50 g Kapern
  • 10 Sardellen

Alle Ingredienzien miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Menge mischen. Falls man einen Handrührer benutzt: die Paste soll nicht zu fein püriert werden. Tapenade kann genauso gemeinsam mit frischem Vollkornbrot als Entrée serviert werden.

(Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tapenade - Olivenpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche