Dattel Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Frischkäse
  • 2 EL Rapsöl
  • 10 Stück Datteln (mittlere Grösse)
  • 1/2 TL Orient Gewürzmischung (Tavuk Bharati)
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Schwarzkümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Für den Dattel Frischkäse die Datteln in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse mit dem Rapsöl verrühren und alle Zutaten miteinander vermischen.

Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Tipp

Der Dattel Frischkäse passt sehr gut auf Brot oder ist auch als Vorspeise genossen, sehr schmackhaft. Er hält ca. 2 Wochen im Kühlschrank. Vorsicht mit dem Orientgewürz! Es wird nach dem Durchziehen nochmal schärfer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dattel Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche