Fruchtiges Joghurteis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Vollmilchjoghurt (natur)
  • 100 ml Fruchtmark
  • 170 g Akazienhonig (oder evtl. Kristallzucker)

Für das Joghurteis beliebige frische Früchte waschen, kleinschneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen.

Joghurt, Fruchtmark und Honig mit dem Schneebesen gut durchrühren. Im Kühlschrank 30 Minuten kühl stellen.

Die Joghurtmasse in die Eismaschine gießen und für 25-30 Minuten gefrieren lassen. Das Joghurteis frisch konsumieren bzw. vor dem Verzehr im Kühlschrank antauen.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger wird das Joghurteis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Fruchtiges Joghurteis

  1. evagall
    evagall kommentierte am 28.09.2015 um 22:09 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut, danke

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.08.2015 um 13:18 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche