Tandoori Putenfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Tandoori Putenfilet Minze, Koriander, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alles gut in das Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenfilet in die Marinade legen, so dass das Fleisch damit bedeckt ist. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Filets grillen und das Tandoori Putenfilet in Scheiben geschnitten servieren.

Tipp

Servieren Sie zu dem Tandoori Putenfilet Reis und Gurken-Raita.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Tandoori Putenfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche