Vanillejogurt mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Reife Mangos (jeweils ca. 300 g)
  • 1 Unbehandelte Limetten
  • 150 ml Ananassaft
  • 150 g Vollmilchjogurt
  • 250 ml Bourbonvanilleeis

Mangos abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein schneiden. Limetten abspülen, Schale abraspeln, Saft ausdrücken. Alles mit Ananassaft zermusen. 1/3 zur Seite stellen. Restliches Püree mit Joghurt und Vanilleeis zermusen. Beiseite gestelltes Mangopüree in Gläser befüllen. Mango- Vanille-Shake vorsichtig darüber gießen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare0

Vanillejogurt mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche