Szekler Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweinefleisch
  • 100 g Fett
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1000 g Sauerkraut
  • 10 g Kümmel
  • 200 ml Sauerrahm
  • 5 Zwiebel
  • 20 g Paprika
  • Salz
  • Dillgewürz

Saftiges Schweinefleisch in kleine Stückchen zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die zerdrückte Zehe Knoblauch und ein kleines bisschen feingehacktes Dillgewürz zufügen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel mit ein kleines bisschen Rindsuppe bzw. Wasser, bis es halb gar ist weichdünsten.

Danach das Sauerkraut hinzfügen, mit dem Fleisch mischen, mit dem Paprika würzen und derweil machen, bis das Kraut gar ist. Schliesslich noch die Sauerrahm hinzfügen und wiederholt zum Kochen bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Szekler Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche