Cockailsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Cockailsauce Ei hart kochen. Bratensaft nach Anleitung in Wasser zubereiten und von der Kochstelle nehmen.

Gurke, Ei, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft in die Sauce einrühren.

Mit Weinbrand, Tabasco und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cockailsauce servieren.

Tipp

Servieren Sie die Cocktailsauce zum Fisch oder Meeresfrüchten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cockailsauce

  1. Francey
    Francey kommentierte am 25.08.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche