Süßkartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Süßkartoffel
  • Salz
  • Muskat
  • 80-100 ml Milch

Für das Süßkartoffelpüree die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Salzwasser weich kochen und das Wasser abseihen.

Mit dem Kartoffelstampfer stampfen, Milch erwärmen und zur Kartoffel geben. Das Süßkartoffelpüree mit dem Schneebesen flaumig rühren.

Tipp

Das Süßkartoffelpüree schmeckt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Süßkartoffelpüree

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 01.02.2016 um 10:57 Uhr

    Warum vor dem Kochen schälen? Schält man sie nachher bleiben die Inhaltsstoffe in der Kartoffel.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche