Süßkartoffel-Karottensüppchen

Zutaten

Portionen: 2

  • 5 Karotte
  •   1 Süßkartoffeln
  •   400 ml Wasser
  •   125 ml Rama cremefine
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Die Karotten und Süßkartoffeln schälen und in Stückchen schneiden. In einen Topf mit 400 ml Wasser geben, salzen und weichkochen lassen.
  2. Anschließend Rama cremefine dazugeben und pürieren.
  3. Nach Belieben noch etwas abschmecken und servieren.

Tipp

Dazu passt zum Beispiel mit Käse überbackenes Toastbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffel-Karottensüppchen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Süßkartoffel-Karottensüppchen“

  1. asrael
    asrael — 22.11.2023 um 12:16 Uhr

    Gute Suppe

  2. marwin
    marwin — 4.8.2023 um 11:24 Uhr

    gute Variante

  3. couchköchin
    couchköchin — 9.7.2016 um 20:36 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzumachen. Echt lecker.

    • Chrissi-Maus
      Chrissi-Maus — 11.7.2016 um 10:25 Uhr

      Danke, ja ist auch einfach zu machen :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffel-Karottensüppchen