Strammer Max - Edelversion

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Portionen: 5

  • 10 Scheiben Baguette
  • 60 g Butter
  • 300 g Westfälischen Knochenschinken am Stück
  • 2 EL Öl
  • 10 Frische Wachteleier (ersatzweise Hühnereier "S")
  • Kerbel (Blättchen)

1* Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen.

2* Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kantenlänge schneiden und auf die Baguettescheiben gleichmäßig verteilen.

3* In einer großen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Wachteleier vorsichtig schlagen, die Eier in das heisse Öl Form und bei mittlerer Hitze stocken.

4* Die Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen. Mit einem runden Ausstechförmchen die Spiegeleier ausstechen und auf die Baguettescheiben setzen. Den strammen Max mit Kerbel garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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