Strammer Max

Zutaten

Portionen: 5

  •   10 Scheibe(n) Baguette
  •   60 g Butter
  •   300 g Schinken
  •   2 EL Öl
  •   10 Stk. Wachteleier (frisch)
  •   Kerbelblättchen

Zubereitung

  1. Die Baguettescheiben goldgelb toasten und mit Butter betreichen.
  2. Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kantenlänge schneiden und auf den Baguettescheiben gleichmäßig verteilen.
  3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Wachteleier vorsichtig schlagen, die Eier in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  4. Die Bratpfanne vom Herd nehmen. Mit einem runden Ausstechförmchen die Spiegeleier ausstechen und auf die Baguettescheiben setzen.
  5. Den Strammen Max mit Kerbel garnieren.

Tipp

Wenn Sie keine Wachteleier zur Verfügung haben oder verwenden möchten, können Sie sie weglassen oder stattdessen ein Hühnerei verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Strammer Max

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Strammer Max“

  1. marwin
    marwin — 2.2.2023 um 11:19 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. asrael
    asrael — 13.12.2022 um 10:14 Uhr

    Geht ganz einfach

  3. franziska 1
    franziska 1 — 31.10.2021 um 18:56 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Strammer Max