Steirischer Apfel-Preiselbeerkren

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Äpfel
  •   5 EL Preiselbeerkompott (mit ganzen Früchten)
  •   1 EL Kren (frisch gerieben)
  •   1 TL Zucker
  •   Salz
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)

Zubereitung

  1. Für Steirischer Apfel-Preiselbeerkren die Äpfel schälen und reiben (zur Hälfte grob und zur Hälfte fein). Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und servieren.

Tipp

Steirischer Apfel-Preiselbeerkren schmeckt besonders fruchtig frisch und passt sehr gut zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Steirischer Apfel-Preiselbeerkren“

  1. solo
    solo — 8.6.2016 um 11:26 Uhr

    Habe ich soeben nachgekocht. Es schmeckt vorzüglich. Danke für dieses Rezept. Äpfel habe ich Braeburn genommen - und den Zitronensaft etwas erhöht. Mit säuerlicheren Äpfel braucht man es wahrscheinlich nicht.

  2. Gast — 4.11.2015 um 14:59 Uhr

    interessant, schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirischer Apfel-Preiselbeerkren