Stangenspargel-Cocktail #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Brechspargel aus der Dose
  • 1 bowl Mandarin-Orangen (190g)
  • 0.5 Bund Petersilie

Marinade:

  • 6 EL Schlagobers (90 g)
  • 60 g Majo
  • 1 EL Mandarin-Orangen-Saft aus der Dose
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Stangenspargel und Mandarin-Orangen auf jeweils einem Sieb abrinnen. Petersilie abschwemmen, abtrocknen und klein hacken. Alles in einer Backschüssel vermengen.

Für die Marinade Schlagobers halbsteif aufschlagen. Mit Majo, Mandarinsaft und Saft einer Zitrone vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über den Blattsalat gießen. Sofort zu Tisch bringen.

Etwa 225 Kalorien / 941 Joule.

Unser Menüvorschlag: Vorweg für jeden ein Glas Sherry. Als Entrée den Stangenspargel- Cocktail. Als Hauptgang Kaiserschnitzel mit Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln. Dazu als Getränk Rheinwein. Dessert: Karamel- Eier-Krem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Cocktail #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche