Geschmorter Spargel mit Eissalat, Schafmilchjogurt und brauner Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Spargelstangen
  • Salz
  • Saft einer halben Orange
  • 20 g Nussbutter (= braune Butter)
  • 1 Häupel Eissalat

Vinaigrette:

Spargel schälen, salzen und mit Orangensaft und Nussbutter bissfest schmoren (je nach Stärke bis zu 10 Minuten).
Eissalat mit Vinaigrette marinieren und mit lauwarmem Spargel und Schafmilchjogurt anrichten.

Tipp

Statt Spargel kann man auch Schwarzwurzeln verwenden. Dieser Salat kann auch mit grünen Oliven abgeschmeckt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare5

Geschmorter Spargel mit Eissalat, Schafmilchjogurt und brauner Butter

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.11.2015 um 07:33 Uhr

    Wunderbar leichtes Rezept.

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 03.10.2015 um 07:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 09.09.2015 um 19:05 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 29.01.2015 um 11:09 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 07.04.2014 um 18:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche