Stachelbeer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Stachelbeeren
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 100 ml Weissweinessig
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Currypulver (scharf)
  • 1 EL Currypulver (mild)
  • Salz

1. Die Stachelbeeren spülen, abrinnen und reinigen. Die Frühlingszwiebeln reinigen und in Ringe schneiden, dabei 1/3 von dem Grün mitverwenden.

2. Essig und Zucker durchrühren und zum machen bringen. Ohne Deckel 2 min blubbernd machen, dann von dem herd nehmen. Das scharfe und das milde Currypulver unterziehen, folgend auf der Stelle 200ml kaltes Wasser hinzfügen.

3. Die Stachelbeeren einrühren und 5 min machen. Die Frühlingszwiebeln hinzfügen und weitere 5-8 min machen, mit Salz würzen und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Stachelbeer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche