Spargel-Röllchen mit Rohschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 4 Blätter Tante Fanny Frischer Strudel- oder Vollkorn-Strudelteig
  • 21 Stangen Spargel (frisch)
  • 7 Blätter Rohschinken
  • Butter (zum Bestreichen)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Für die Spargel-Röllchen mit Rohschinken Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170° C vorheizen. Frischen Spargel ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abkühlen lassen oder den Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen. Teigblatt in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Je ein Blatt Rohschinken um 3 Spargelstangen wickeln. In der Mitte jeweils einen Teigstreifen locker herumschlagen. Teig mit zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Rohr ca. 4 Min. goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare27

Spargel-Röllchen mit Rohschinken

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.01.2016 um 18:31 Uhr

    Sehr gute Vorspeise.

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 21.12.2015 um 10:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Wyanet53
    Wyanet53 kommentierte am 07.12.2015 um 12:44 Uhr

    gute Kombination, mag ich sehr

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 25.11.2015 um 11:08 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 14.07.2015 um 13:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche